您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 景点介绍 / 逍遥谷

逍遥谷

时间:2016-12-26   

 

 

  逍遥谷俗称猕猴谷。谷中动物种类繁多,时常出没丛林,出现了“金猴跳涧”、“猕猴献桃”等奇景,是武当山“动八景”中最有代表性的景点。如今,武当山绿树成荫,鸟语花香,猕猴成群。

  

  在这里,游客若带有事物,猴子们会毫不客气的接过食物,然后有礼貌的拱手致谢;若没带吃的,有些顽皮的猴子还像小孩子似的拦住“索要”呢。游客在喂猴时,还可与猴拉手拍照,真是“人猴同乐,乐在其中”。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网