您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 酒店住宿 / 城区酒店

五悦景区连锁酒店

时间:2013-03-05    来源:武当山特区旅游局

酒店简介

五悦景区连锁酒店——中国景区连锁酒店创导者,致力于引领中国旅游休闲生活方式。

五悦景区连锁酒店武当山店位于享誉中外的世界文化遗产、著名的道教圣地、5A级风景名胜区-武当山下,距武当山山门、汉十高速公路出口仅500 m,距太极湖风景区仅10分钟车程。酒店坐拥优美的武当山景区资源,配备专属800平方停车场,倾力为自驾、自助游客群提供舒适的酒店住宿,特色的鄂菜美食,专业的旅游接待等“一站式”诚信旅游服务。

酒店建筑面积8000平方米,拥有75间(套)时尚、舒适客房,客房产品均选用知名品牌,严格执行“一客一换”的卫生标准,确保您能获得高品质的住宿体验。餐厅主营特色鄂菜,可容纳200人同时用餐。此外,酒店还提供免费线路讲解、代租车、拼车等超值服务。

酒店电话:0719-5664280

酒店传真:0719-5665888

地址:湖北十堰市武当山经济特区太和东路52-2

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网