您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 酒店住宿 / 景区酒店

紫云阁宾馆

时间:2017-06-20    来源:武当山特区旅游局

紫云阁外景

 

紫云阁外景

 

酒店大堂

 

酒店会议室

 

酒店会议室

 

酒店贵宾室

 

酒店会议室

 

酒店会议室

 

酒店餐厅

 

酒店房间客厅

 

酒店房间卧室

 

 

 

紫云阁宾馆坐落于国家重点风景名胜区——湖北武当山景区内展旗峰下一公里处。武当山是国家5A级景区、世界文化遗产地、道教名山、国家地质公园。紫云阁宾馆位于武当山内核心景区“紫霄福地”——紫霄宫旁,地理位置优越、环境优美、风景绝佳,酒店内部设施一流、装修高雅,是武当山风景区内最高规格建设的精品酒店之一。

标志结合太极阴阳鱼造型、紫云阁宾馆首写字母“Z”,共同构成云的图案,它浓缩了深厚的文化底蕴,体现了宾馆位于道教名山——武当山的地域特色和太极文化,让人联系到如它诗般的名字——紫云阁,它如同一片武当山上的美丽云彩,产生无限的美好遐想,令人向往……

紫云阁宾馆位于武当山紫霄宫,占地面积5848平方米,内设单间12间、标间6间、套房7间、总统套房1间、包厢3个、自助餐厅1个、会议室1个、会见室1个、健身房1个……在这里,您能感受到至尊的豪华体验,亲切的回家感觉!

宾馆电话:0719-5689339    

宾馆传真:0719-5689338

地址:武当山紫霄宫旁

 

 

 

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网