您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 酒店住宿 / 推荐酒店

武当山众晶太极湖国际酒店

时间:2013-03-11    来源:武当山特区旅游局

武当山众晶太极湖国际酒店-外景

酒店大堂

贵宾接待

金殿厅会议室

无极厅

维克多西餐厅

亚洲风情餐厅

桌球室

KTV豪华总统包房

豪华复式房-客厅

高级大床房

高级双床房

 

酒店简介

众晶太极湖国际酒店由众晶集团有限公司投资兴建,众晶集团是以金融为基础、投资为主导的投资集团公司。我们致力于将酒店投资板块打造成国际高端品牌的连锁酒店。
    众晶太极湖国际酒店坐落于武当山太极湖生态文化旅游区,占地面积329亩,总建筑面积近6万平方米。作为本地区最具规模的五星级度假酒店之一,我们拥有各类豪华客房400间,包括5栋独立式的总统别墅套房,每间客房都充满浓郁的东方风情,于简约中彰显奢华尊贵。
    尊贵典雅的中餐厅、唯美时尚的西餐厅和充满亚洲风情的特色餐厅,可满足您不同的饮食需求,让您体验东西方美食文化的精粹。
    国际会议中心可同时容纳800人的会议和培训,配备先进的同声传译音响视频系统,另有12间会议室。多样的会议形式、齐全的设施设备、专业的宴会服务,可满足您不同类型的会议需求。
    酒店另设有迷你高尔夫、网球场、室内外游泳池、KTV夜总会、养生足浴、高级会所等多种康体娱乐项目,为您商务接待或旅游休闲活动提供高档、舒适、便捷的环境。

酒店中文名称:众晶太极湖国际酒店
    酒店英文名称: Zhongjing Taichi Lake International Resort
    酒店传真:0719-5657777
    总机:0719-8877777
    酒店地址:湖北省武当山旅游特区太极湖新区环湖路特6号
    邮政编码:442700

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网