您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 旅行攻略 / 旅行社

武当山畅游国际旅行社

时间:2013-03-05    来源:武当山特区旅游局

湖北武当山特区畅游国际旅行社有限公司成立于2006年,【经营许可证:L-HUB06077】。是经国家主管部门注册、审批、备案的旅游公司。 公司设有旅游服务各部门,全面安排吃、住、行等综合旅游服务。主要经营:国内旅游、入境旅游,武当山(周边)、神农架、三峡地接业务,推出特色旅游养生线路,开设道家养生讲座和武当功夫教学,道家武当派传人教学辅导.

公司与铁路、公路(当地用车预订)、民航及各旅游景区、景点,宾馆、饭店等相关单位有着广泛的合作及协作关系,可满足广大客人的旅游所需。

我们本着“实事求是、严守标准,诚信为本、追求完美”的服务宗旨,提高员工的业务和思想素质,加强企业不断创新和完善的服务理念。做好国内旅游和入境旅游接待业务。为湖北龙头景区“两山一江”的周边景区景点积极的推广宣传、全方位的推荐旅游线路、景区景点,尽可能确保完美的旅游服务。

公司名称:湖北武当山特区畅游国际旅行社有限

公司地址:湖北省十堰市武当山特区玉虚路54号
电    话:办公0719-5663908  免费400-0719667  传真0719-5663908



分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网