您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 旅游服务 / 旅行攻略 / 旅行社

武当山旅游局导游服务中心

时间:2013-05-06    来源:武当山特区旅游局

武当山风景区导游服务中心隶属于武当山旅游局,主要承担武当山特区的政务接待导游服务工作,同时也为散客及团队提供专业化的导游服务。中心拥有专业导游200名,其中包括多名外语(含多种小语种)导游。在景区内、外各路口以及游客集散地均设有服务点,可随时为游客提供便捷地旅游咨询和优质的导游服务。

在省、市旅游系统举办的历届导游大赛中,中心派出的导游选手均载誉而归,先后取得湖北省第一届导游大赛第一名、2003年湖北省导游大赛冠军等可喜成绩,并有一大批导游员分别被授予“全国优秀导游员”、“湖北省模范导游员”、“湖北省十佳导游员”、“湖北省优秀导游员”等荣誉称号,为导游中心、武当山、十堰市赢得了荣誉。导游中心目前年均接待散客或团队9500个50000人次,政务接待年均900多批次5000人次,无一例投诉,得到了肯定。并成功接待了习近平、俞正声、李长春等党和国家领导人及张纪中、唐国强等大批文化及各界名人,受到高度赞扬。

近年来,随着国内旅游市场的持续升温,加上武当山在全国各大旅游市场的大力营销,以及武当山旅游交通环境的极大改善、旅游接待能力逐步提高,如今又迎来了湖北省建设鄂西生态文化旅游圈的大好机遇,武当山旅游发展高潮必定会很快到来。因此,只要中心广大导游员团结一心、积极学习、努力工作,导游中心的建设发展必将赢来光辉灿烂的明天!

联系电话:0719-5667812

地址:中国·湖北·武当山·景区山门游客服务中心

邮编:442714




分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网