您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

关于查处发生在群众身边“四风”和腐败问题 巡查督导工作的公告

时间:2017-02-24   

  为深入贯彻落实中央十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省委十届八次全会、省纪委十届七次全会和市第五次党代会精神,有效解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,市委决定2017年2月至12月,在全市集中查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题。   

  市第五巡查督导组将开展明察暗访,对武当山特区进行巡查督导,重点查处七个方面的突出问题:   

  (一)违反中央八项规定精神和“四风”问题;   

  (二)惠民资金使用管理中的违纪违法问题;   

  (三)民生基础设施建设领域中的违纪违法问题;   

  (四)窗口行业和领域的违纪违法问题;   

  (五)落实党风廉政建设“两个责任”不力问题;   

  (六)精准扶贫工作中不作为、慢作为、乱作为问题;   

  (七)对2015年“7+1专项整治和治理”和2016年“六个专项治理”、运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作进行“回头看”。   

  欢迎广大干部群众勇于向市第五巡查督导组如实反映有关方面的情况和问题。反映问题时请署真实姓名和联系方式,以便调查核实。   

  联系电话:18963937123   

  固定电话:0719-8113298(受理时间:工作日工作时间)   

  电子邮箱:sydspzjjz@163.com   

  来信邮寄:十堰市纪委派驻市地税局纪检组(十堰市东山路2号)邮政编码:442000。   

                                                                                          市第五巡查督导组   

                                                                                          2017年2月   

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网