您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区中心幼儿园迎接市级示范幼儿园督导评估

时间:2017-03-16   

 

 

 

  2017315日,十堰市政府教育督导室和教育局组成评估小组对武当山特区中心幼儿园申报十堰市市级示范幼儿园进行了督导评估,高度评价了幼儿园的办园水平。

  评估组成员仔细听取了幼儿园办园工作汇报,实地查看了园容园貌、教育教学设备、园舍建筑等设施配备情况。观摩了幼儿的一日活动情况,并认真检查了安全预防工作,对部分教师进行了座谈交流,对家长进行了抽样问卷调查。随后,评估组一行对照《湖北省幼儿园办园水平认定标准》认真查阅了各项档案资料。通过为期一天的检查评估,评估组成员认为武当山特区中心幼儿园办园目标明确,园区环境清新,文化氛围浓厚,师资队伍整体素质较高,保教水平科学规范,作为成立仅三年的幼儿园实属不易。中心幼儿园要以本次评估为契机,进一步强化管理,依托武当山地域传统文化资源,努力塑造幼儿园特色文化,提升办园层次和水平,打造特区精品幼儿园,力争晋升为省级示范幼儿园,树立武当山特区幼儿教育的品牌形象。(武当山特区中心幼儿园 林汉秀 李艳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网