您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区召开全区民兵预备役工作会

时间:2017-03-17   

 

  316日下午,全区民兵预备役工作会在旅发中心四楼会议室召开。特区工委委员、组织部长师文明出席并讲话。特区各办事处武装部、武当山林场武装部、东风精铸公司武装部、武当工业园武装部干部及特区医院分管负责人参加。

  会上,特区武装部副部长龙贤伟传达了十堰军分区党委全体扩大会议精神,宣读了特区管委会办公室《关于做好2017年度民兵组织整顿工作的通知》;随后,龙贤伟总结了2016年民兵预备役工作,安排部署了2017年民兵预备役工作。

  师文明指出,特区工委、管委会高度重视武装工作,武装部要牢固树立争先创优的意识,要抓好思想政治建设,不要有娱乐思想,要把武装工作作为重要的政治任务抓紧、当做正事来抓实、当做主要工作来抓好,扎实地推进武装工作。

  师文明强调,要进一步加强国防的宣传工作,要把国防工作当做重点来抓,大力宣传国防工作;要进一步规范基层阵地建设,建设全面过硬的基层武装部;要进一步提升民兵的整组工作,着力抓好武装干部队伍建设;要进一步精细征兵工作,做到提早谋划,以精益求精的意识和精神,避免偏差,确保工作万无一失。

  师文明要求:希望2017年特区征兵工作能进一步提高,希望特区武装部以高度的责任感、使命感将工作迈向一个新台阶,为特区旅游经济发展提供一个坚强的保障。(武当山特区 李晓婷)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网