您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区城乡老人喜领60岁以上老人生活补贴

时间:2017-03-20   

  近日,特区城乡60周岁以上老人再次喜领60周岁以上老人生活补贴,这是自2014年以来,特区第三次发放该补贴。

  根据201654日特区领导班子第七期会议纪要精神——由特区人社局会同各办事处、特区公安局做好60周岁以上老人的核查、登记造册工作,按照每人每月50元的标准予以发放。为了把好事办好,特区人社局作为责任单位高度重视,严格按照两个必须的原则,“必须是武当山户籍,必须在武当山按月享受城乡居民养老保险待遇”,以办事处、村(居)委会为单位进行登记、造册、公示,由村(居)委会、办事处、审核、签字、盖章,经人社局复审、汇总之后,有4462人符合享受待遇,其中正常享受人数4329人,死亡补发人数133人,合计发放金额253.53万元。特区人社局于近日随同城乡居民养老保险待遇全部发放到位。(武当山特区人社局 费大伟)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网