您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区党政办机关支部召开2016年度专题组织生活会议

时间:2017-03-20   

 

 

 

 

 

  3月17日下午,特区党政办机关支部2016年度专题组织生活会在武当旅游发展中心六楼中心会议室召开。特区领导鲁斌、周光林、周继红、杨丹华、刘建平、师文明,副县级调研员王安华等以普通党员身份参加了组织生活会。党政办机关支部全体党员参加。 

  会议通报了组织生活会前期筹备情况后,全体党员分为四个党小组,结合工作实际和岗位职责,认真查摆自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等方面存在的问题,认真总结自己缺点与不足,敢于动真碰硬,开展批评与自我批评。

  会上,全体党员直言不讳、推心置腹、坦诚相见,逐一作对照检查,按照“衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实”的标准,以“刮骨疗伤”的勇气剖析自己,既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的真挚与和谐,体现了“敢于动真碰硬、主动揭短亮丑”的整风精神,真正起到了“真红脸、出透汗、大排毒”的效果。

  在第二党小组,工委副书记、管委会副主任鲁斌带头进行对照检查,对自身“四风”方面存在的问题进行深入剖析,接受其他同志的批评建议,并对其他成员提出批评和改进意见。他指出,全体党员干部要加强学习,切实改变生活、工作中的矛盾与困难;要切实按照共产党员的标准要求自己,进一步加强党性修养,做好示范、当好表率,发挥党员先锋模范作用;要从每一件小事做起,抓好每一个环节,提高基层组织规范,打牢基层组织基础。

  针对这次组织生活会上查摆出来的问题,大家表示,将认真学习领会,制定整改措施,细化整改内容,明确整改时限,真正以“钉钉子”的精神抓落实,确保整改落实取得成效。会议还开展了民主评议。(武当山特区 周容翼 李晓婷 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网