您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山景区公路中修工程建设如火如荼

时间:2017-03-20   

 

  近日,武当山景区公路建设施工现场,机械轰鸣、车辆穿梭。特区公路工作者们正加班加点抢赶工期,呈现出一派热火朝天全力推进工程建设的繁忙景象。

  据了解,为迎接第四届国际道教论坛的到来,武当山特区交通运输局正全力以赴,按照高标准高质量高效率的要求,强化措施。在保质保量的基础上,加大人力和机械投入,增开施工作业面,交叉施工,做到机停人不歇,全力以赴确保工程快速推进。

  因为修路,造成交通暂时不方便,沿线群众却表示理解与支持,并纷纷说:“很期待第四届国际道教论坛的到来,路要是修好了,那可是件大好事啊!”

  武当山特区交通局局长韩春丽亲临现场并鼓励一线公路建设者们要切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,抢抓进度、大干快上,争取早日完工,向特区人民群众交一份满意的答卷。(武当山特区交通运输局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网