您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局开展统计业务知识培训

时间:2017-03-20   

  

  3月20日上午,特区发展和改革局开展岗位“练兵”培训活动,以强化干部业务素质,提升业务水平。培训由统计科科长刘万兵同志主讲,对发改局全体干部职工进行统计业务知识培训。

  会上,刘万兵同志结合1-2月的固定资产投资、房地产、建筑业、GDP核算等统计数据,通过简洁生动的讲解,典型明了的举例,让全局干部对统计基础知识有了系统的了解。副局长周萍针对统计工作的经验及存在问题,对新形势下如何提高统计业务水平和统计数据质量提出具体要求,并对下一步如何开展统计工作提出了建议。

  随后,局长芦家亮作了发言。他表示,发改部门作为经济综合职能部门,很多业务的开展都离不开统计知识的支撑,只有熟悉统计知识并加以熟练运用,才能更好的提升干部们的业务水平。

  接下来,特区发改局计划将继续组织对全局干部进行项目立项备案、固定资产投资入库、价格监管等方面的业务知识专题培训,力争每名干部职工都能熟悉发改部门的重要业务办理流程,整体提升为政府、企业、群众服务的业务水平。(武当山特区 发改局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网