您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

景区办事处召开2017年党建工作会议

时间:2017-03-20   

  

  

  

  

  

  3月19日上午,景区办事处召开2017年党建工作会议,总结2016年度党建工作,安排部署景区2017年党建工作任务,动员景区上下以优良的作风、扎实的干劲,为完成全年目标任务做出新贡献。景区办事处领导班子成员,办事处所辖各村党支部书记、景区管理局各科室队所负责人参加了会议。

  会议传达了特区党建工作会议精神,对景区办事处2016年度民主生活会召开情况和党建工作情况进行了通报,并对2017年度党建、党风廉政建设工作重点任务进行了安排。

  景区办事处党委书记卢金华指出,过去的一年,景区办事处党委在特区两委的坚强领导下,切实履行从严治党责任,扎实开展“两学一做”学习教育,有效落实党风廉政建设,筑牢基层党组织基础,党建工作重视程度明显提高,党建工作取得了良好的成效,为景区办事处中心工作提供了有力保障。在肯定成绩的同时,依然要清醒地认识到当前景区党建工作依然存在着工作压力层层递减、支部发展不均衡、党建工作与业务工作结合不紧、作风建设需进一步加强等问题。

  就如何做好2017年党建工作,卢金华强调:一是充分认识党建工作重要性。把抓党建作为最重要的政绩,通过抓党建工作为其它工作的开展提供组织保障;二是压实责任,形成党建工作合力。坚持书记抓书记,严守第一责任,强化一岗多责意识;三是突出问题导向,确保党建取得实效。通过围绕发展抓党建、与时俱进抓党建、突出载体抓党建、规范党内政治生活为抓手, 落实党内重大事项报告制度,突出建党工作的政治性、战斗性、严肃性。切实把思想和行动都统一到中央和省市委、特区工委的决策部署上,保护好山清水秀的武当山资源,营造好风清气正的政治环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还逐级签订了党风廉政建设、安全生产、综治信访、量质化服务管理工作责任书,并对景区办事处8个村2016年党建工作开展情况进行了测评。(武当山特区景区办事处 余东杰)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网