您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区林业站党支部召开“两学一做”学习教育暨“抓促转树”专题组织生活会

时间:2017-03-21   

  

  近日,特区林业站组织召开2016年度组织生活会。支部书记陈明慧主持会议,林业局分管领导吴明波出席会议,林业站全体党员参加会议。

  支部班子成员围绕支部“两学一做”学习教育暨“抓促转树”专题学习讨论开展情况以及每位党员同志一年来的思想和工作实际进行了深刻反思,认真查摆问题,剖析根本原因,提出整改措施,积极开展批评与自我批评。

  吴明波指出,本次组织生活会本着求真务实的态度开展批评与自我批评,大家发言紧扣中心,能够中肯提出问题并有针对性提出整改措施,取得了良好的效果。

  会议还对林业站全体党员和支部班子及支部成员进行了民主测评。(武当山特区林业站 任双)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网