您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区旅游局与香港国际华商观光协会 签订合作意向书

时间:2017-05-16   

  

特区旅游局局长费利民与香港国际华商观光协会副主席张海森先生相赠礼品

  5月15日晚,武当山特区旅游局与香港国际华商观光协会在武当山仙都宾馆签订了旅游合作意向书,意向书中明确了香港国际华商观光协会及下辖的516家旅行社将积极在香港市场推广武当山旅游产品,并力争在2年内达到年输送一万香港游客到武当山旅游的目标。其中,湖北海外十堰中国国际旅行社被香港国际华商观光协会指定为武当山唯一的地接社。

特区旅游局副局长韩继斌签署合作意向书

  当晚,在香港国际华商观光协会踩线团的接待晚宴上,武当山特区旅游局局长费利民与香港国际华商观光协会副主席张海森先生就旅游合作事宜先后致辞,并互赠了礼品。武当山特区旅游局副局长韩继斌与对方签订了合作意向书。香港国际华商观光协会副主席张海森先生在致辞中表示,武当山是祖国的道教名山,也是道教的发源地,到武当山旅游参观,不仅可以观光休闲,同时也可以汲取到中国传统文化的精髓,对进一步加强香港与内地的联系都将起着积极重要的作用。

香港国际华商观光协会踩线团考察武当山

  香港国际华商观光协会于1976年成立,是香港八大旅游协会中规模最大的旅游协会,现有旅行社会员516家,遍布香港本岛及九龙半岛,为香港市民提供国内外旅游服务。随着今年东海航空开通了深圳——十堰航线,方便了香港、澳门地区游客来武当山观光旅游,按照政府引导、市场运作的要求,在提供旅游优惠政策的基础上,武当山特区旅游局也积极作为,支持各旅行社主动开拓市场,不断增加客源。(武当山特区旅游局 姜元波)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网