您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

供销社企业代表赴十堰电商产业园参观学习

时间:2017-05-17   

  武当山特区“一街一河一路”改造项目的实施,使老城区面貌发生了翻天覆地的变化,彻底改变了老城区脏乱差情况。尤其是玉虚街的改造,为中外游客创造了一个良好游购环境。按照特区旅游转型升级的要求,供销社如何顺应发展,实现实体经营转型跨跃,5月16日,供销社组织企业职工代表一行近20人,前往十堰电商产业园“供销e家”观摩学习。

  十堰供销电商有限公司总经理袁志平首先带领大家参观了十堰特色农产品展示中心,现场示范线上线下对接互联网操作流程,然后详细介绍了在“互联网+”的浪潮下,公司利用“供销e家”和“互联网+供销社+农村电商”的优势资源在传统电商和移动端微电商平台做出的探索和取得的成绩。通过搭建“云万家”众创平台,完善移动电商终端。十堰供销电子商务有限公司、湖北万网科技等机构聚力打造的“大众创业,万众创新”众创平台“云万家”,以“电商+微商+产业链+实体”模式,通过移动端、云技术实现原产地特色产品直供用户,促进了特色产品走出武当大地,为广大中外游客提供特色旅游购物平台。

  企业代表对本次参观学习感觉受益匪浅,对旅游购物电商平台高度认可,对企业实体经营实现转型升级提升了信心,不仅开阔了眼界,解放了思想,理清了思路,明确了方向,大家纷纷表示,要按照特区主要领导指示,积极参与旅游业态调整。(武当山特区供销社办公室

    

   

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网