您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区交通运输局提示:水上交通安全不容忽视

时间:2017-05-19   

  5月19日,特区交通运输局会同太极湖办事处,航管所对特区水上交通安全进行宣传教育,在宣传期间成功制止了一起水上安全隐患的发生。

  据悉,由于近期天气炎热,井沟村村民管某在无任何安全设施的情况下,私自带人在太极湖上划船游玩,存在严重的安全隐患,一旦游玩过程中发生事故,后果将不堪设想。武当山交通局发现了这个隐患,立即制止当事人停船,并迅速组织村干部对管某进行水上交通安全教育。最后,通过教育管某对自己的行为很后悔,并承诺以后加强自身安全知识学习,同时帮助宣传安全方面的知识,让更多的村民也认识到水上交通安全的重要性。

  特区交通运输局提醒广大群众:目前天气逐渐炎热起来,水上交通安全成为重点,武当山特区内河众多,水上交通安全不容忽视。(武当山特区交通运输局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网