您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区文体新广局:走访征求意见 加强履职尽责

时间:2017-05-19   

  

  为深入开展履职尽责督促检查工作,5月18日,特区文体新广局班子成员一行到文化馆开展履职尽责上门走访征求意见活动。

  走访过程中,文体新广局负责人介绍了该局履职尽责工作开展情况,仔细询问了文化馆对文化系统的意见和建议并发放了履职尽责工作征求意见表,广泛征求对文化系统加强履职尽责工作的意见和建议。

  文体新广局党支部书记局长肖启银指出将对征集到的意见建议进行详细梳理,建立整改台账,认真分析问题,明确整改责任,扎实推进履职尽责的各项工作。(武当山特区文体新广局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网