您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区全力配合全国文明城市创建冲刺工作

时间:2017-07-14   

 

 

 

 

 

  为配合十堰市做好全国文明城市创建冲刺工作,进一步提升市民的文明素质和城市文明形象,近日,武当山特区积极开展文明劝导志愿服务活动,以实际行动参与创城工作的开展。

  在志愿服务活动中,志愿者们认真履行尽责,每天按时上下班到达指定地点,统一佩戴志愿者袖章、携带口哨、阻拦线绳开展好各项志愿服务,在进一步提升我区卫生环境的同时,确保志愿者的良好形象。

  据了解,自文明创建工作开展以来,武当山特区各单位志愿者分别在太和大道、玉虚街、永乐路、剑河二路等人口集中路口,在每天早上7:30-9:30和下午17:00-19:00两个高峰时段,开展文明监督、劝导、引导和卫生保洁志愿服务,进一步提高城区管理水平,改善城区面貌,提升城市品位,营造“人民城市人民管,管好城市为人民”的良好氛围,为十堰市创建全国文明城市奠定坚实的基础。

  据悉,此次活动将定期曝光乱停乱放、横穿马路、随手乱扔、随地吐痰等不文明现象,真正将不文明放大,用不文明现象遏制公民行为,以实际行为规范区民素质,以实际行动践行公民义务!(武当山特区文明办)

   

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网