您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区旅游局与台湾金汉妮文旅集团签订《旅游合作协议》

时间:2017-07-30 19:14   

交流团一行与金汉妮文旅集团座谈交流(摄影:韩继斌)

武当山旅游局与金汉妮文旅集团签订《旅游合作协议》(摄影:韩继斌)

  应台湾金汉妮文旅集团黄丽卿董事长的邀请,7月23日下午,十堰市武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋率领十堰市武当山宗教文化旅游交流团一行来到位于台北市区的金汉妮文旅集团进行参访交流。黄丽卿董事长率集团高层全体人员与交流团一行进行了热情友好的座谈交流,并表示武当山是台湾同胞非常向往的地方,也是台湾玄天上帝信众必须要去朝山谒祖的圣山,前期本人也多次到武当山参观考察,对与武当山的深入合作充满了信心,非常希望得到武当山特区的关心与支持,以加强集团公司两岸经贸业务的发展。武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋针对该集团的请求也给予了充分的肯定,并当场表态要求特区旅游局做好对接,力争将该公司与武当山的合作项目早日落地。

  根据赴台前的充分对接,在金汉妮文旅集团公司,武当山特区旅游局与该公司签订了《旅游合作协议》。(武当山旅游局 韩继斌)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网