您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

2017俄罗斯“救世主塔楼”国际军乐节闭幕

时间:2017-09-04   
当地时间9月3日,2017俄罗斯“救世主塔楼”国际军乐节在莫斯科红场闭幕。

  据了解,“救世主塔楼”国际军乐节于每年8月或9月在莫斯科举行,演出采用大型汇演形式。各参演团体除了庆祝9月1日“莫斯科城市日”外,还可以在军乐节期间就军事文化和民间艺术进行相互交流。

  中国代表队武当功夫代表团在2017俄罗斯“救世主塔楼”国际军乐节上表演。此次是武当功夫代表团第二次代表中国参加该军乐节。(来源:中新社)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网