您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

鲁斌在检查国庆值班情况时强调:强化值守 压实责任 确保人民群众生命财产安全

时间:2017-10-05 12:21   

 

 

  10月4日晚,工委副书记、管委会副主任鲁斌冒雨,采取不打招呼,抽查暗访方式检查国土资源局、防汛抗旱指挥部、武当山街道办事处、特区总值班室、森林公安分局等单位值班到岗情况,鲁斌指出:当前正值国庆、中秋和党的十九大召开前期,时间节点特殊,各单位一定要强化值守、压实责任、确保人民群众生命财产安全。

  连日来的强降雨造成我区多地出现山体滑坡、道路坍塌等地质灾害,在一定程度上影响甚至危害到了人民群众的生命财产安全。在国土资源局,鲁斌详细查阅了值班记录,询问了该局人员值班安排情况,鲁斌强调,国土资源局一定要加强对地质灾害发生的监控和处置力度,务必要对工作职责负责,对人民群众的生命财产安全负责。

  鲁斌对各单位节日期间能坚守岗位,恪尽职守表示肯定,要求各单位、各部门一定要要克服麻痹侥幸心理,提高警惕,强化认识,加强监测巡查力度,完善应急预案,如果遇到紧急突发情况,必须立即报告,及时调度,妥善处理,确保联络畅通、反应迅速、措施有力。

  鲁斌强调,人民群众欢度节日之时,就是我们加强值守、强化保障的重要时段。今年国庆节正值党的十九大召开前夕,时间节点更显特殊,一定要周密安排,增强安全意识,明确责任,加强24小时值班,严防安全事故发生,全力维护社会安全稳定,确保人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网