您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

骨干示范 引领成长

时间:2017-10-12 17:17   

  为充分发挥骨干教师的示范引领作用,提高青年教师的课堂教学水平和教学素养,2017929日—1012日,太极湖学校开展了骨干教师示范课引领活动。

  本次活动,十一名骨干教师分别执教了示范课,他们本着“以生为本,以学定教”的新课改理念,精心准备、深挖教材、巧妙设计,以娴熟的教学技艺,丰富的教学经验,扎实有效的课堂训练,为全校教师奉献出一堂堂高水平的优质课,取得了良好的教学效果,起到了较好的学科示范作用。同时,活动中各教研组老师积极参与本学科听课,评课,充分体现了学校浓厚的教研氛围。

  据悉,此次活动既是骨干教师教学技能与特色的展示,也为广大教师提供了一个观摩、学习、提高的平台,让更多教师分享、学习了他们的教学经验和方法,进一步促进学校教师专业的发展和教学质量的提升。(武当山特区太极湖学校  唐国清  杨秀珍  徐晶晶)

   

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网