您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山召开第十届香头联谊会 110多位香客领队参加

时间:2017-11-10   

  11月7上午,武当山第十届香头联谊会在建国饭店召开。来自河南鲁山、平顶山、湖北枣阳、随州、荆州等地的110多位香客领队齐聚一堂,接受了武当山特区政府和武当山旅游开发有限公司、索道公司等企业的表彰。  

  香头是民间香客团队组织的带头人,也称香会会首,香客团队是武当山真武信仰的重要组成部分,也是武当山旅游的重要支撑。武当山特区也针对香客团队推出了优惠政策,方便香会组织朝山进香。   

  据统计,2017年截止目前,武当山已接待香客三十多万人次,其中最大的香客团队九千多人。香头联谊会已是连续第十年召开,本届香头联谊会的召开也预示着2017冬季香客旅游旺季的到来。 (来源:十堰广电 彭涛)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网