您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 印象武当 / 影像与武当 / 电视剧

书剑恩仇录

时间:2013-11-08    来源:武当山特区旅游局


上映时间:2009年

导演:谭友业、温伟基、何振华

主演:乔振宇、郑少秋、刘德凯、周丽淇、刘颖

编剧:刘奎序

郑少秋版观看网址:http://v.baidu.com/tv/11222.htm?&q=%E4%B9%A6%E5%89%91%E6%81%A9%E4%BB%87%E5%BD%95


书剑恩仇录是以金庸同名小说改编,由谭友业、温伟基、何振华导演,乔振宇、郑少秋、刘德凯、周丽淇、刘颖等主演。讲述了江南武林帮会红花会为反清复明,与清廷浴血奋战的故事。

马真是金庸武侠小说《书剑恩仇录》中武当派的掌门人,二师弟绵里针陆菲青,三师弟火手判官张召重。有一弟子余鱼同,为红花会十四当家。马真在小说中出现的次数不多,于狮峰上红花会群众身擒张召重时出现,而后为张召重杀害。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网