您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 印象武当 / 影像与武当 / 文化盛典

视频新闻

更多+

太极文化高峰论坛

时间:2012年10月30日
地点:武当山大剧院
  由国家体育总局武术研究院、湖北省体育局、中共十堰市委、十堰市人民政府主办、武当山旅游经济特区管委会承办的第四届世界太极拳健康大会太极文化高峰论坛在十堰武当山大剧院隆重举行。
  国家体育总局武术研究院院长高小军、联合国卫生组织协调员蒂莫西·阿姆斯特朗、湖北省体育局局长胡德春、十堰市委书记周霁、 十堰市委市委副书记董卫民、太极禅国际文化发展有限公司发起人李连杰、阿里巴巴集团主要创始人马云以及来自国内外国内外研究太极文化的专家、学者、爱好者参加此次论坛。
  论坛由武当山特区工委书记、武当山特区管委会主任李发平主持,十堰市委市委副书记董卫民致辞欢迎来自国内外研究太极文化的专家、学者、爱好者来到武当山参加此次盛会。董卫民说,世界各地的知名专家、学者齐聚武当山下,共同研讨太极文化,共商太极发展大计,共话“太极文化与健康人生”,这是太极文化发展史上的一件盛事。文化无国界,润物细无声。太极文化是中国传统文化的瑰宝,随着太极文化的广泛传播,也已成为促进世界和平与人类健康的重要推动力。本次太极文化高峰论坛,必将为开拓国际太极文化研究领域、激发太极文化创新活力、发扬光大中国传统文化、促进和谐社会建设,产生积极而深远的影响。
  此次论坛围绕“太极文化与健康人生”来进行解读,高小军、马云、李连杰和世界卫生组织慢性病和健康促进资深专家和项目管理顾问邵瑞太做了精彩演讲。

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   火车票订票官方网站   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   武当山党建网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当山党建网   武当山武术局网   人力资源社会保障网