您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 印象武当 / 影像与武当 / 文化盛典

视频新闻

更多+

梦幻武当

  《梦幻武当》是由北京奥运会开闭幕式副总导演、广州亚运会总导演、著名编导陈维亚团队创作,中国音协主席、著名作曲家赵季平作曲,10余位世界武术冠军和国家级太极拳法代表性传人担纲的大型太极功夫秀。武术、艺术,杂技、绝技,无极、太极,神奇、神秘,透过太极思想的形象传递,呈现出刚柔相济的生命态势与动静相生的人生态度。豪华阵容,梦幻场景,空灵音乐,以舞台为道场,呈现出武当太极的东方神韵。

  这是一次问道太极的心灵之旅。

  这是一场美轮美奂的视听盛宴。

  太极剧场是专门为该剧量身打造的具有丰富的民族文化的一座标志性建筑。舞台采用现代多种科技手段,多角度、全方位的展现出太极的缤纷艺术魅力,设施跻身国内外一流水准。

  剧场位于太极湖新区。依山傍水,建筑与环境完美融合。漫步湖堤,展开与天地的对话;附设简餐和咖啡厅,提供品味服务。专车接送,为自助旅游观光提供便利。同时提供团队演出包场和场馆出租等会务服务。

  太极剧场拥有966个座位,包括66座贵宾席位。共设900、600、300元不等的价位,拥有不同的视觉享受。

  我们诚意邀请阁下从2013年10月1日莅临,相约每晚8时。我们带您进入70分钟的梦幻之旅!

  预定电话:0719-5652333 0719-5652626

  联 系 人:张 良

  十堰武当山旅发太极演艺有限公司

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网